16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Башкирии жена забила топором мужа из-за квартиры

Тело мужчины женщина прятала вместе с дочерью.

Поделиться

Супруга взяла топор и нанесла обухом один удар по голове мужа

Августовским вечером 45-летняя жена и ее 23-летний зять решили избавиться от главы семейства. Супруга взяла топор и нанесла обухом один удар по голове 55-летнего мужа, затем также один удар нанес 23-летний зять. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Поняв, что они натворили, сообщники связали тело и спрятали в туалете. Позже семейство вновь накатило и решило вывезти тело из дома. 45-летняя хозяйка, ее дочь и зять погрузили тело в автомобиль и вывезли тело на берег реки в соседний район. Чтобы труп не было видно и его не могли найти, его бросили в кустах. Спустя три дня, чтобы отвести от себя подозрения, супруга заявила о безвестном исчезновении мужа.

Полиции удалось найти пропавшего мужчину 7 сентября.

— Причина его смерти была установлена не сразу. В результате грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к совершению убийства человека. Теперь виновные будут отвечать перед законом за убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, — пояснили в следственном комитете республики.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 ноя 2017 в 17:20

    про квартиру в статье ни слова. даже.

    13 ноя 2017 в 16:24

    Во всём виноваты женщины и Чубайс!

    Гость
    13 ноя 2017 в 16:22

    Квентин Тарантино - отдыхает (нервно курит всторонке