17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Звездное сияние» в филармонии: услышать и увидеть

Поделиться

27 октября Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова открывает 77-й концертный сезон. В этот вечер фойе Большого зала превратится в звездное небо с помощью современных 3D-технологий. Гостей ожидают предсказания Звездочета-астролога, фотосессии со звездами и прочие сюрпризы! Ведь сезон счастливый: об этом красноречиво говорят две цифры «7».

Самое главное – на сцене! Зрители станут свидетелями красочной и порой неожиданной презентации: как в музыкальном калейдоскопе, промелькнут лучшие номера предстоящих проектов.

Слово режиссеру концерта, худруку эстрады Ильшату Фахертдинову: «Друзья! Вас ждет настоящий парад звезд и созвездий! Это наши коллективы – Национальный оркестр народных инструментов под руководством Рамиля Гайзуллина, Эстрадно-джазовый оркестр под управлением Олега Касимова, Государственная академическая хоровая капелла во главе с Алсу Хасбиуллиной. Хорошо знакомые и вновь созданные концертные команды, но с «перезагрузкой» образа творческих команд и составов исполнителей. Это: «Далан» и «Караван», «Кызык и Мэзэк» и группа Фадиса Ганиева, дебютанты сезона – «Новая волна» и «Хазина», а также этно-рок группа «Аргымак», которая теперь в составе Башгосфилармонии! Зрителей, открывших с нами 77-й, счастливый, сезон ожидают приятные сюрпризы. Фойе превратится в мини-планетарий, яркий интерактив и световое шоу создадут настоящую ауру микрокосмоса. А каждого желающего ждут своеобразные предсказания от Звездочета! Вместе с вами мы дадим название планетам, звездам и даже целым созвездиям нашей музыкальной – филармонической – Вселенной.

В филармонии пока не раскрывают всех карт звездного неба, а просто приглашают почувствовать себя частью музыкальной Вселенной.

Цена: 200-1000 руб. Касса: Тел. (347) 250-77-42, Bashgf.ru.

Возраст 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!