24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Хотите похудеть – начните с программы «Плоский живот»

Поделиться

Поделиться

Добиться снижения веса и получить плоский живот за 28 дней можно став участником программы фитнес-тренера Александра Бишарова.

Поводом для создания базового комплекса «Плоский живот за 28 дней» стала идея помочь всем желающим приобрести не только нужную форму, но и идеальное здоровье. Комплекс отлично подходит для новичков, для каждого клиента создается уникальная программа тренировок с учетом индивидуальных особенностей здоровья.

«Мои клиенты всегда невероятно довольны полученным результатом за столь короткий срок при минимуме затрат. Многолетний опыт позволяет правильно разработать систему необходимых тренировок для каждого с учетом индивидуальных физических параметров тела и состояния организма, особенностей строения, спортивной подготовки, наличия хронических болезней и так далее. А личное общение и поддержка существенно влияют на качество выполнения упражнений и настрой при занятиях. Человек видит и сознает конкретную цель, а не абстрактную и далекую, он знает, для чего прикладываются определенные усилия. Занимающиеся со мной люди вдохновляют других своим примером. Всегда рад видеть счастливые и довольные лица моих клиентов после обретения желаемых результатов – это мотивирует меня двигаться дальше и помогать другим людям», – рассказал Александр Бишаров о своей программе.

Более восьми лет он является персональным тренером по фитнесу, сертифицированным организацией «Федерация аэробики и фитнеса России» – FISAF. Александр Бишаров – мастер спорта России по тяжелой атлетике, имеет диплом специалиста по физической культуре и спорту.

Свои программы он разрабатывает, основываясь на личном профессиональном опыте и последних научных исследованиях. Регулярно изучает новые учебные курсы и новые данные по питанию, системам тренировок, спортивным добавкам, которые могут улучшить здоровье, а также физическую и умственную деятельность клиента.

Тем, кто хочет избавиться от лишнего веса или никак не может сделать это самостоятельно, нужно оставить заявку на подбор «Индивидуальной программы снижения веса» на сайте Bisharov-fitness.ru или позвонить по тел: 8-987-252-83-52.

Контакты:
Сайт: Bisharov-fitness.ru;
Группа «Вконтакте»;
телефоны: 8 (347)-2-93-41-81, 8-987-252-83-52.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...