СЕЙЧАС +9°С

Родственники пригрели змею

Приговором Бакалинского районногосуда осужден 32-летний гражданин Узбекистана. Мужчина признан виновным в убийствеи приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания висправительной колонии строгого режима.

Приехав из Узбекистана, мужчинароссийское гражданство не получил, не работал, не имел прописки. Сначала он жилв Туймазах. В приюте мужчине отказали из-за того, что, попадая в милицию, онпредставлялся сыном своей родственницы. Потом мужчина обосновался у своей тетив Уфе. Женщина, пожалев племянника, приютила его, после чего в ее семьеначались конфликты. Племянник не работал, жил за счет родственников.

В ноябре прошлого года, когдаженщина вместе с сыном уехала в гости к сестре, между племянником и мужем его тетипроизошел конфликт. Хозяин дома попросил убрать посуду со стола, после чегоплемянник ударил его ножом в сердце. Дядя умер на месте совершенияпреступления.

Подсудимый, не согласившись сприговором суда первой инстанции, подал кассационную жалобу, в которой просилприговор изменить. Прокуратурой республики при рассмотрении уголовного дела вВерховном суде РБ в кассационном порядке дано заключение о законностивынесенного приговора.

Верховный суд республики призналдоводы кассационной жалобы несостоятельными, приговор в отношении осужденногооставлен без изменения, сообщила старший помощник прокурора РБ Лариса Кучина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter