17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Жителя Башкирии задержали во время покупки боевого оружия, полицейские сняли операцию на видео

Мужчина уже приобрел автомат и собирался добыть еще и пистолет

Поделиться

Подозреваемого задержали сразу после передачи оружия

Подозреваемого задержали сразу после передачи оружия

В Белорецком районе Башкирии задержали подозреваемого в незаконном приобретении оружия.

— При попытке приобретения через посредника одной единицы огнестрельного оружия оперативниками задержан 34-летний житель Белорецкого района. Оружие он намеревался купить за 35 тысяч рублей. Об этом стало известно полицейским. Сразу после передачи оружия он был задержан, — рассказали в пресс-службе МВД Башкирии сегодня, 24 января.

Известно, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражу и нанесение телесных повреждений. Экспертиза МВД установила, что изъятое при покупке оружие — боевое. Полицейские возбудили уголовное дело, меру пресечения для задержанного выберут в ближайшее время.

По информации источника UFA1.RU, мужчина приобрел автомат Калашникова, а на «сдачу» рассчитывал заполучить еще и пистолет ТТ. Встречу с продавцом он организовал прямо на трассе.

В начале января сотрудники ГИБДД Башкирии задержали «Ниву», в которой находились ружья и нож со следами крови. Задержанные оказались «нелегальными» охотниками. А в декабре в Белебее задержали двух дебоширов, которые устроили стрельбу из-за отказа незнакомцев угостить их выпивкой.

Если вы знаете подробности произошедшего, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Константин
24 янв 2020 в 16:07

Скорее всего ( как мне кажется) ситуация была изначально подстроена сотрудниками и покупатель был справоцирован на покупку ( т.е он не планировал не искал - ему предложили по очень низкой цене и он не устоял от импульсивной покупки). Также вполне вероятно что он не один такой попался на провокацию, но все предыдущие попаданцы откупались.

Эххх...простофиля
24 янв 2020 в 23:30

Надо было закладкой из даркнэта заказывать

гость.
24 янв 2020 в 16:48

Что то дешево.В Москве,говорят,это подороже,а у самой Чечне-просто подарок за дружбу.И что и какого "размера" захочешь.Ну а так у Нас подставка.Им же тоже надо показать себя,как они подрабатывают😶😱,понятно?.