8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

В Башкирии мужчина до смерти забил палкой своего 60-летнего соседа

Тело пролежало в овраге три дня, а погибшего искали как без вести пропавшего

Поделиться

Подозреваемый задержан благодаря грамотно спланированным действиям следователей и полиции

Подозреваемый задержан благодаря грамотно спланированным действиям следователей и полиции

38-летнего жителя Ишимбайского района подозревают в убийстве 60-летнего соседа. Мужчину три дня искали как без вести пропавшего, а нашли уже мертвым в овраге в двух километрах от деревни Михайловка (Ишимбайский район Башкирии).

— 12 ноября 2019 года между соседями на почве личной неприязни возник конфликт, завязалась драка. Подозреваемый несколько раз ударил палкой по голове потерпевшего. От полученных травм тот скончался на месте. Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемый спрятал тело в овраге, — рассказали сегодня, 19 ноября, в пресс-службе республиканского управления следкома РФ.

На соседа убитого мужчины вышли в ходе расследования, которое все еще продолжается, специалистам необходимо установить все обстоятельства преступления. Сейчас подозреваемый задержан, в ближайшее время суд выберет для него меру пресечения.

Примерно в тот же время, когда произошло убийство в деревне Михайловка, стало известно о похожем преступлении в Бирске. Там 32-летний мужчина в собственном доме зарезал двух своих гостей и спрятал их тела в овраге, где они пролежали три недели. 

Если вы знаете детали конфликтов, которые закончились подобным образом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!