11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Сбросил тела в овраг, одежду выкинул в колодец: житель Башкирии признался в двойном убийстве

Само преступление он совершил три недели назад

Поделиться

Следователи раскрыли преступление по горячим следам

Следователи раскрыли преступление по горячим следам

В Бирске следком возбудил уголовное дело против 32-летнего местного жителя, который зарезал своих знакомых в собственном доме. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Само преступление, как предполагают следователи, произошло 24 октября, но тела жертв обнаружили только в прошлую пятницу. 

— Нам сообщили, что в одном из оврагов нашли тела двоих человек. Ими оказались 41-летняя женщина и 35-летний мужчина. Эксперты выяснили, что их смерть была насильственной и произошла почти три недели назад. Подозреваемого в двойном убийстве задержали, им оказался местный житель — овраг с телами находился за его домом, — сообщили в следкоме Башкирии. 

По версии следствия, к двойному убийству мужчину подтолкнула ссора, в результате которой он и нанес жертвам смертельные ранения. От тел он хотел избавиться, думал, в овраге их никто не найдет. Одежду убитых и предметы с кровью он выкинул в колодец. 

Подозреваемый признался в убийствах, его заключили под стражу и предъявили обвинения. Причина конфликта пока не уточняется. 

В середине сентября произошло двойное убийство в маленькой деревне Шигайкулбаш. Башкирский Раскольников зарубил топором жену и тещу на глазах своего малолетнего ребенка. А позже свел счеты с жизнью в ближайшем лесу.

Если вы знаете детали конфликтов, которые закончились подобным образом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!