23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Таксист из Уфы пойдет под суд за то, что 15 лет назад убил несовершеннолетнюю девушку

Его удалось вычислить потому, что он попал в тюрьму за другую тяжкую статью

Поделиться

По версии следствия, он требовал с девушки деньги

По версии следствия, он требовал с девушки деньги

Уфимец пойдет под суд за убийство 17-летней девушки. Он совершил его 15 лет назад, а тело спрятал в мусорных баках. Трагедия развернулась еще в сентября 2004 года. Обвиняемый в сильном алкогольном опьянении встретил на улице неизвестную девушку и стал требовать с нее деньги за услуги такси. Денег у потерпевшей не было. Тогда мужчина стал наносить ей удары по голове и телу. От этого она скончалась на месте. После этого преступник спрятал тело жертвы на площадке для мусорных контейнеров и скрылся.

Следователи раскрывали дело долгих 15 лет. И наткнулись на убийцу потому, что он получил срок за контрабанду наркотиков. 

— В одежде потерпевшей экспертами обнаружены запаховые и пальцевые следы обвиняемого. При допросе подозреваемый сознался следователям в содеянном. Прокуратура Орджоникидзевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего уфимца, — сообщили в ведомстве.

Недавно в Уфе осудили 72-летнего мужчину, который убил свою дочь, тело расчленил и выбросил в мусорный бак. Дело раскрыли по найденной руке.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2019 в 17:51

15 лет расследовали и случайно поймали за другую статью,офигенно Шерлок...

Гость.
12 окт 2019 в 21:50

За 15-лет не только запах,даже своего не узнаешь.Вот так "отлично" работают и работали сыщики.А тому просто уже не жить ТУТ вот и признался за прошлые годы.Ему лучше жить там,где он отбывал.