30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Мэрия Уфы попросила горожан перетерпеть снегопад

Чиновники сообщили, что для ликвидации последствий снегопада привлекли технику сторонних организаций

Поделиться

Сильный ветер буквально сносил уфимцев с ног

Сильный ветер буквально сносил уфимцев с ног

Сегодня, 18 февраля, городская администрация сообщила, что, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Уфе ожидаются осадки различных фаз — снег, а местами метель. На дорогах тоже будет несладко — снежная каша, накат, гололедица. Температура воздуха в дневные часы будет достигать положительных значений.

— В связи с непогодой все жилищно-коммунальные службы столицы переведены на усиленный круглосуточный режим работы. Городские службы делают все возможное для того, чтобы оперативно убрать и вывезти снег с проезжих частей и дворов. Для устранения последствий непогоды задействована вся имеющаяся техника, дорожные рабочие, дворники, а также привлекли машины строительных и ресурсоснабжающих организаций, — отметили чиновники.

Также они обратились к жителям и гостям столицы с просьбой отнестись с пониманием к временным неудобствам, связанным с обильными снегопадами и оказать содействие коммунальным службам, переставляя свои автомобили с мест во дворах, и не парковать их вдоль дорог.

Напомним, сегодня в Уфе случился очередной снежный коллапс, который причинил множество неудобств жителям всей Башкирии. Подробности в нашем материале.

Если вы хотите рассказать, какие дворы и улицы давно дожидаются снегоуборщика, присылайте фотографии и адрес на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!