7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Дети испытали настоящую радость

Дети испытали настоящую радость

Жительница города Салавата сделала приятный сюрприз всем детям, которые живут с ней в одном дворе. Об этом рассказал местный житель Ильфат Шакирьянович. Накануне, 22 декабря, он выложил в социальных сетях фотографию картонной коробки, в которой лежат ледянки для детворы. На ней наклеена надпись.

В этой коробке лежат ледянки

В этой коробке лежат ледянки

— Эти каталки купила для вас тетя Оля из четвертой квартиры. Можете брать их бесплатно и после катания возвращать в коробку. Каталок ровно 10 штук. И я буду рада, если они не будут исчезать и теряться, — гласит надпись.

Дело происходит в обычном салаватском дворе, в нем коммунальщики построили для детей обычную снежную горку, а тетя Оля подарила возможность кататься с нее.

Пока ледянки возвращают

Пока ледянки возвращают

Редакция UFA1.RU подготовила материал, в котором мы рассказываем, о чем просят зимнего волшебника ребята и девчонки из Башкирии, а самые трогательные письма мы решили показать вам. Орфографию и пунктуацию маленьких авторов мы сохранили. Прочитать трогательные письма можно по ссылке.

Знаете тетю Олю? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!