12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Башкирии появился свой «Безумный Макс», очевидцы сняли видео

Он проехался по трассе, высекая искры

Поделиться

Махина ехала по трассе, удивляя автовладельцев 

Махина ехала по трассе, удивляя автовладельцев 

На трассе в Кармаскалинском районе Башкирии вчера, 1 июня, был замечен местный «Безумный Макс». Именно так пошутили жители региона, увидев захватывающее видео в соцсетях. На кадрах видно, что большая машина движется по проезжей части, царапая асфальтовое покрытие, а во все стороны летят искры.

Видео: instagram.com / bash.dtp.official

Пользователи заметили, что, скорее всего, водитель данного транспорта знал о происходящем, но не стал обращать внимания.

— Водитель в зеркало не видит, что ли, что у него сзади искры валят на всю дорогу! Всё он видит, и всё ему пофиг, потом говорят — дороги плохие, а с таким отношением понятно, почему, — заметила уфимка по имени Клара. — Порча дорог и агрегата, убытков на пару миллионов.

Последний раз уфимцев сильно удивило видео, на котором автомобиль «Лада» поворачивал налево на полосе встречного движения. Видео снял один из очевидцев эпичной картины и выложил в соцсети.

Если вы знаете данного водителя, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!