17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«В "Планету" не суйтесь»: из-за розыгрыша призов Уфа встала в пробке

Машины возле ТРЦ движутся со скоростью 5 км/час

Поделиться

Желающих попасть в магазин много, а выезжать никто не торопится

Фото: БашДТП/vk.com

Небывалый для выходного дня затор образовался в Уфе днем в субботу, 8 декабря. Столпотворение случилось на подъездных путях к торгово-развлекательному комплексу «Планета». По рассказам очевидцев, наглухо заблокированы машинами улица Энтузиастов и Менделеева. В надежде протиснуться побыстрее автомобилисты выстроились на трехрядной полосе в четыре колонны. 

Но делу это не помогло — как уверяет сервис «Яндекс.Карты», на данном участке скорость движения составляет не больше пяти километров в час. 

Любителям быстрой езды лучше объезжать ТРЦ стороной

Фото: Яндекс.Карты

Наглухо забита и парковка на крыше магазина — желающих въехать много, а выезжать никто не торопится. Фотографию с места событий горожане выложили в группу «БашДТП». 

Как предположили попавшие в ловушку автомобилисты, наплыв покупателей вызвал розыгрыш автомобиля и призов по чекам от покупок. 

Совсем недавно в ТРЦ было похожее столпотворение. Правда, толкались в очередях не машины, а люди. 

 

Если вы стали очевидцем невиданной пробки на дороге, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2018 в 21:09

Ну это примерно так: в деревне к стаду баранов подходит Человек и одному барану дает кусок хлеба и тут уже все,все бараны закрывая улицу начинают прыгая бегать к куску хлеба,а некоторые стая баранов собрались стоять и смотрят в середине улицы на своих"друзей".А если будете пипекать,то уже совсем,будут прыгать через Вашу машину к другим.

Гость
8 дек 2018 в 17:27

бахыр Халык