15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Шакалы из Уфы»: волейболист Спиридонов чуть не подрался на соревнованиях дочери. Но потом извинился

Инцидент произошел на турнире по теннису в Уфе

Поделиться

Спиридонов обычно не стесняется в выражениях

Спиридонов обычно не стесняется в выражениях

Возвращение самого эпатажного российского волейболиста страны Алексея Спиридонова в стан уфимского «Урала» запоминается не только игрой, но и скандалами.


В августе 31-летний Спиридонов сравнил фигуристку Елизавету Туктамышеву с чучелом, а сейчас вновь попал на радары телефонов и камер. На недавних детских соревнованиях в Уфе восьмилетняя дочь спортсмена Елизавета была одной из участниц и дошла до финала. По словам отца, в решающем матче Елизавета вела со счётом 2:0, но была снята с соревнований из-за его активной поддержки.

— Шакалы из Уфы и их родители в структуре тенниса. Сняли мою дочь в финале, когда она вела 2:0, из-за того что я хлопал в ладоши! — заявил Спиридонов в своём Twitter.

На видео с записи, которую спортсмен удалил, он пытается ввязаться в драку с одним из мужчин, а также кричит: «Вы все мрази» в адрес других родителей и судей.

Спортсмен признал свою ошибку и решил извиниться перед всеми, опубликовав следующую запись в Instagram:

— Мне крайне стыдно за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису Уфы — одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями. Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми. Такого больше не повторится!

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЯЯЯ
2 дек 2019 в 19:12

Ребёнка конечно не нужно было снимать, а горе папашу надо было вывести из зала и всё, а то так любой может с трибун кричать подсказывать и что из за этого с игры снимать

Гость
2 дек 2019 в 17:29

Ребёнка сняли с соревнования в соответствии с регламентом. Родитель получал неоднократные предупреждения о своём поведении. Все честно и справедливо. У меня сына на соревнованиях в Казани наказали на целый гейм - за 2 негромкие подсказки отца (типа - Спокойнее, играй уверенно). Это соответсвует регламенту. А в Челябинске сняли с игры за симуляцию травмы. Дети должны знать правила и подчинятся им, а то потом вырастают «эпатажные» папаши...

Кузя
2 дек 2019 в 17:08

Кто такая Софья Туктамышева, все Ее знают как Лизу)))