18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Радий Хабиров рассказал, что почувствовал, когда впервые вошел в кабинет главы Башкирии

Руководитель региона опубликовал откровенный пост на своей странице в соцсети

Поделиться

— Если что-то делаю не так — подсказывайте, пожалуйста, — попросил Хабиров своих подписчиков

— Если что-то делаю не так — подсказывайте, пожалуйста, — попросил Хабиров своих подписчиков

Глава республики признался, с какими эмоциями он год назад, 11 октября 2018 года, впервые вошел в кабинет руководителя региона. На этом посту Радий Хабиров, правда, в должности врио, сменил Рустэма Хамитова — в День республики тот подал в отставку. Откровенный рассказ о памятном дне Хабиров опубликовал на своей странице в соцсети: 

— Меня сегодня все поздравляют и спрашивают, что чувствую сейчас и с какими эмоциями заходил в этот кабинет год назад. Сложный вопрос… Основное переживание и тогда, и сейчас, пожалуй, — ответственность. Я ведь не первый день живу, и не на Луне. Знаю, что жителям республики живется непросто. И уговоры не подействуют, если человеку не хватает на жизнь, а вокруг грязь и равнодушие чиновников. С первого дня я попытался распределить все ресурсы на те конкретные проблемы людей, которые могу решить. Так с тех пор и живу в круговерти совещаний, поездок, встреч и тому подобного, что должно изменить ситуацию. Что-то начало меняться, что-то — нет. Этот груз давит, оставляя мало времени на свою собственную жизнь и близких. Но так уж получилось, что это и есть сейчас моя жизнь. Мне некоторые говорили, что надо смотреть на свою работу отстраненнее, с долей цинизма, но не могу так. Уж если выпал шанс что-то улучшить на родине — надо сделать максимум для этого. Если что-то делаю не так — подсказывайте, пожалуйста. Понимаю, что не идеален, и готов слышать ваши мнения. Продолжаем работу, график сегодня, как всегда, плотный. Спасибо всем, кто поддерживает!

Сейчас Радий Хабиров официально — глава региона. О том, как изменилось качество жизни за этот год, корреспондент UFA1.RU спросил у горожан

Не согласны с теми, кто участвовал в опросе? Расскажите нам, что думаете Вы. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
VACILEVCRII
11 окт 2019 в 15:23

МЫ ВСЕ,ВКЛЮЧАЯ И ВОЖДЯ БАШКИРСКОГО НАРОДА,ЖИВЁМ В МИРЕ СИРЕНЕВЫХ ИЛЛЮЗИЙ.В МЕДИЦИНЕ ПОЛНЫЙ П-Ц.У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ.НА ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА ВИРУС С ПОДОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДАЮТ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО ОТПРАВЛЕНИЯ В СТРАНУ ВЕЧНОЙ ОХОТЫ,КАК ГОВОРЯТ ИНДЕЙЦЫ И ПРИЧЁМ С УЖЕ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИЕЙ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ.А ВЫ ТОВ.ХАБИРОВ ПОЁТЕ НАМ ПЕСНИ О ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ В БУДУЩЕМ.СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ.

Гость.
11 окт 2019 в 15:58

Ну да-ну да,если будете плясать под дудку Кремля+Москва,Димка Медведева,тогда не только 5-ти дневная работа,а вообще не надо работать.Да и так уже ВСЕ прихватили Москва-Кремль,даже БСТ Башкирского телевидения заставили прекратит.И почему об этом молчите и почему прекращают программу на Башкирском Языке и суете цифровую??.Должны работат ОБЕ:хотите аналогового-хотите цифрового.И у нас в наши Стране всегда так:Все переломаем и по новой построим,,годами. Вон Татарстан и всегда по своему.Республика МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ и не надо закрывать СВОЕГО Языка-РОДНОГО!!!.

ЯЯЯ
11 окт 2019 в 15:01

Наверное подумал ну наконец то )))