22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Новая неделя начнётся с двух громких отставок в правительстве Башкирии

В республике освободится кресло министра и премьера

Поделиться

Рустэм Марданов проработал месяц при новом правительстве

Рустэм Марданов проработал месяц при новом правительстве

Кабмин Башкирии ждут большие перемены. И произойдут они уже на этой неделе. Сразу два высокопоставленных чиновника покидают свои посты. 

Премьер-министр правительства республики Рустэм Марданов готовится перейти на работу в Уральское отделение Центробанка. Теперь Марданов будет трудиться в Екатеринбурге. Работа в ЦБ ему знакома — до того, как прийти работать в правительство, он работал в Нацбанке. 

В октябре этого года, когда в регионе поменялся глава, весь кабмин написал заявления об отставке, но Марданова попросили остаться

Гульназ Шафикова работала на посту министра с 2015 года

Гульназ Шафикова работала на посту министра с 2015 года

Вторым высокопоставленным чиновником, который освободит кабинет, станет министр образования Башкирии Гульназ Шафикова. 43-летняя руководитель ведомства также не останется без работы — ей прочат должность в Институте развития образования республики.

С именем Гульназ Шафиковой в последнее время связывали «грамматический» скандал. В одном из постов в соцсетях чиновница допустила несколько опечаток. А затем сообщила, что это был некий эксперимент.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 дек 2018 в 10:31

Что то мне навивает, что без работы они не останутся.

Советник.
2 дек 2018 в 22:13

Все еще впереди надейся и жди,,,.

Советник.
2 дек 2018 в 22:12

Они обе еще молодые-так что все еще впереди,,. Работу-опыт накопили и вперед по СССР.