1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Майор ФСБ из Екатеринбурга убил жительницу Башкирии, теперь на него завели уголовное дело

Его автомобиль протаранил французский внедорожник, где ехала женщина

Поделиться

Спасти пассажирку этой машины не удалось

Спасти пассажирку этой машины не удалось

Поделиться

Майор ФСБ из Екатеринбурга убил жительницу Башкирии

В Башкирии завели уголовное дело на майора ФСБ. Его автомобиль протаранил внедорожник, где ехала 44-летняя женщина. Авария произошла в Дюртюлинском районе еще 30 августа. SKODA Rapid протаранила на скорости Renault Duster, не вписавшись в поворот. По сообщению ГИБДД региона, за рулём находился 39- летний виновник ДТП. На кадрах записи видно, как водитель Renault, 53-летний уфимец, движется по дороге, а ему навстречу из-за поворота вылетает легковушка. Предположительно, мужчина не смог справиться с управлением.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Оказалось, что за рулем SKODA Rapid находился мужчина, который с 2002 года проходит военную службу по контракту в Институте ФСБ в городе Екатеринбург. Как сообщил собственный источник UFA1.RU, офицер грубо нарушил скоростной режим. Он выехал из занимаемой им полосы на встречку, где влетел в «Дастер». Пассажирка погибла на месте до приезда медиков.

— Родственники погибшей волновались, что дело замнут, так как виновник ДТП трудится в ФСБ, но в отношении него завели уголовное дело, — сообщил собеседник.

Мужчину обвиняют в нарушении правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Дело рассматривает военный следственный отдел СК России по уфимскому гарнизону.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...