10 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Аркадий Мазов — о гибели своих внуков в Уфе: «Я опустошен»

Тела шестилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи нашли рыбаки на прошлой неделе

Поделиться

Аркадий Мазов надеялся увидеть внуков живыми

Аркадий Мазов надеялся увидеть внуков живыми

Аркадий Мазов, чьих внуков, шестилетнего Вячеслава и восьмилетнего Илью, искали с октября, рассказал корреспонденту UFA1.RU, что «опустошен» после известий об их гибели. Останки обоих нашли рыбаки на прошлой неделе.

— Не верится, — отметил Мазов.

Ранее он рассказывал, что первую информацию о найденном в реке ребенке он узнал от прохожей. Ее он увидел, когда шел в сад вместе с супругой Татьяной Мазовой.

— Она сказала, что нашли ребенка, которого искали с октября. Я ей не поверил, и мы пошли дальше. Потом я позвонил [следователям], и они сказали, что Эльмира (невестка Аркадия Мазова. — Прим. ред.) опознала [детей] по одежде, — отметил Аркадий Мазов.

В этот четверг, 25 июня, прошли похороны Вячеслава и Ильи. Аркадию Мазову и его супруге не дали проститься с ними. О грядущих похоронах они не знали, поскольку считали, что тела все еще на экспертизе.

Эта история началась 26 октября прошлого года, когда в полицию обратилась Эльмира Мазова. Она сообщила, что исчезли ее супруг и двое общих детей. Также она поведала, что перед их пропажей она поругалась с мужем из-за будущего развода, на который она планировала подать.

Автомобиль сотрудники правоохранительных органов нашли 28 октября за поселком Максимовка, неподалеку от санатория «Речные зори». Самого хозяина машины, как и его детей, поблизости не было.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

Поиски Артема Мазова продолжаются.

Если вы знаете, где находится Артем Мазов, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!