10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
На место сразу выехали четыре пожарные машины и десять спасателей

На место сразу выехали четыре пожарные машины и десять спасателей

Государственный комитет Башкирии по чрезвычайным ситуациям назвал предварительную причину пожара в Учалинском районе Башкирии, который произошел 21 февраля. В пожаре погиб трехлетний ребенок, двое других детей — 7 и 9 лет — с отравлением продуктами горения сейчас находятся в реанимации. Как выяснили специалисты, мальчики играли со спичками и случайно подожгли диван.

— Они остались дома без присмотра одни. Пожарные извещатели, установленные в доме, выполнили свою функцию — оповестили об опасности, но больше, к сожалению, помочь этим детям они ничем не могли, — рассказали в ведомстве.

Напомним, пожар вспыхнул в частном доме в селе Юлдашево. В момент пожара в доме находились трое детей. Их пытался спасти подъехавший к дому отец вместе с соседом. Трех мальчиков они вытащили наружу из горящего здания, однако самый младший скончался в больнице Учалов, так и не придя в сознание. Следком начал проверку.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!