3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
Горящее здание тушили 11 человек и 3 спецмашины

Горящее здание тушили 11 человек и 3 спецмашины

Сегодня, 17 января, в садовом товариществе под Уфой произошел пожар. В охваченном пламенем доме погиб мужчина. Об инциденте сообщили в МЧС по Башкирии.

— В 14:03 поступило сообщение о пожаре в садовом доме в СНТ «Демский» Уфимского района, — рассказали в ведомстве. — На место направлены 3 единиц техники и 11 человек личного состава, а также медики и полиция. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило отрытое горение двухэтажного садового дома. Существует угроза соседним строениям.

Спасти жизнь находившегося в доме мужчины не удалось

Спасти жизнь находившегося в доме мужчины не удалось

Как сообщили спасатели, открытое горение на площади 36 квадратных метров ликвидировали в 14:49. В ходе тушения пожара они обнаружили в доме тело мужчины.

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — сообщили в ведомстве.

Ранее мы рассказывали о том, что в Башкирии почтальон спасла из пожара 20 человек, в том числе детей и беспомощную пенсионерку.

Если вы знаете причины этого пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!