18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии мужчина устроил в кафе перестрелку, есть видео

Он достал оружие из кармана после ссоры с владельцем заведения

Поделиться

Мужчина решил выяснить отношения с администратором весьма жестким способом

Мужчина решил выяснить отношения с администратором весьма жестким способом

В Кумертау в одном из местных кафе произошла перестрелка. Инцидент произошел 9 января, на видео попал момент вооруженной перепалки между двумя посетителями. Как выяснилось, трое жителей Оренбургской области вели себя в заведении некультурно. Когда к ним подошел представитель кафе, чтобы сделать замечание, один из посетителей набросился на него с пистолетом.

— 9 января в полицию поступило сообщение о происшествии в одном из заведений города Кумертау, расположенном по улице Карла Маркса, — сообщили в МВД по Башкирии. — Между посетителями и владельцем заведения произошел словесный конфликт. Один из посетителей вытащил из кармана травматическое оружие и произвел выстрелы в сторону хозяина заведения.

Инцидент попал в объектив камеры наблюдения

В ведомстве уточнили, что обошлось без пострадавших. Полицейские уже установили личности всех участников инцидента, сейчас проводится проверка.

— Принимается решение о возбуждении уголовного дела, — добавили в МВД.

Ранее мы сообщали о другой перестрелке под Уфой — правда, там молодые люди устроили битву на фейерверках, подвергнув себя большой опасности.

Стали очевидцем этого происшествия? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Паша
17 янв 2020 в 00:28

Есть ли подтверждения его слов? О том, что сей гражданин был подельником каких-то там упомянутых им воров? Парень, так не шути.

Владимир
16 янв 2020 в 20:47

Так там и уголовное дело не думают заводить, ни кого не убил же и не ранил....типо того....поэтому типо административное правонарушение. Это полный дурдом...

Вася суровый
16 янв 2020 в 02:27

Какая там проверка? Безоружному человеку без признаков агрессии в спину стреляет 3 раза...