19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Белорецке в частном доме нашли тела трех человек

У всех погибших признаки отравления угарным газом

Поделиться

Материалы дела передали в Следственный комитет

Материалы дела передали в Следственный комитет

Тела двух мужчин и женщины обнаружили в частном доме в Белорецке. Люди погибли в новогодние праздники, но о происшествии стало известно только сегодня, 9 января.

— Сейчас идет доследственная проверка по факту обнаружения 6 января 2020 года в частном доме в Белорецке тел двоих мужчин 42 и 47 лет и 35-летней женщины с признаками отравления угарным газом, — рассказали в пресс-службе республиканского управления СКР. — По предварительным данным, причиной отравления послужило скопление угарного газа в жилом помещении в результате неисправности дымохода газовой колонки.

Место происшествия исследуют также специалисты МВД, МЧС и аварийно-газовой службы, оперативники опрашивают очевидцев и родственников погибших.

Накануне Нового года в Венгрии погибла молодая пианистка из Башкирии. Девушка скончалась от отравления угарным газом в арендованной квартире.

Если вы знаете погибших в Белорецке, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!