15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В пожаре на улице Дмитриева в Уфе есть пострадавшие: появились первые подробности происшествия

Ситуация находится на контроле главного управления МЧС

Поделиться

На данный момент огонь удалось потушить

На данный момент огонь удалось потушить

Сегодня, 7 ноября, на улице Дмитриева, 11 в Уфе загорелась девятиэтажка. Пожар охватил шестой этаж, по сообщениям очевидцев, прибывшие на место спасатели оцепили улицу Бессонова. В МЧС по Башкирии сообщили подробности происшествия.

— 7 ноября в 12:47 в МЧС поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Дмитриева в Уфе, — сообщили спасатели, — на место по повышенному рангу пожара направлены силы и средства. В тушении пожара задействованы 13 единиц техники и 26 человек личного состава.

Как сообщили в МЧС, на момент прибытия первого спасательного подразделения пожарные зафиксировали сильное задымление на шестом этаже. Спасатели тушили пожар с помощью четырех ручных пожарных стволов РСК-50.

— По оперативным данным есть пострадавшие, информация уточняется, — сообщили в ведомстве, — ситуация находится на контроле главного управления МЧС России по республике.

Ранее UFA1.RU сообщал о пожаре в селе Красная горка — ночью там сгорел вагончик, в котором находился мужчина.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

пожар

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Йожиг
7 ноя 2019 в 16:24

где бессонова и где дмитриева. До этого дома от бессонова 15 минут пешком топать!! И горела малосемейка. У этих домов этом месте пожарная лестница, полыхало хорошо - значить пролет завалили всяким мусором или кто то под свой личный склад использовал и оно загорелось

Гость
7 ноя 2019 в 15:50

Где такая улица?

Простолёха
7 ноя 2019 в 15:15

Куряки...