10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии легковушка влетела в КАМАЗ, один человек погиб

Еще два человека оказались на больничной койке

Поделиться

Легковушка не подлежит восстановлению

Легковушка не подлежит восстановлению

Гибелью одного человека закончилось ДТП в Гафурийском районе. Накануне, 30 октября, на 1-м км автодороги Белое озеро — Табынск столкнулись «Лада-Приора» и КАМАЗ. За рулем отечественной легковушки был 33-летний житель Стерлитамака, который въехал грузовику в заднюю часть.

Отечественная машина влетела в грузовик

Отечественная машина влетела в грузовик

— Он допустил столкновение с попутным грузовиком КАМАЗ. В результате аварии 32-летний пассажир легкового автомобиля скончался, сам водитель и его 22-летний пассажир с травмами доставлены в больницу, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Все, кто были в «Приоре», пострадали

Все, кто были в «Приоре», пострадали

Вчера произошло еще одно смертельное ДТП в микрорайоне Черниковка в столице Башкирии. На пересечении улиц Кольцевой и Мира столкнулись «Лада-Гранта» под управлением 23-летнего жителя Кушнаренковского района и Ford Fiesta, за рулём которого находился 22-летний уфимец. От удара автомобили допустили наезд на жилой дом. В результате аварии 21-летний пассажир Ford скончался до приезда скорой медицинской помощи. Оба водителя и еще одна пассажирка Ford госпитализированы.

Если вы знаете обстоятельства этих ДТП, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!