15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Пьяный, без прав и с поддельными госномерами: в Башкирии водитель «Нивы» протаранил березу

Пострадала его пассажирка

Поделиться

«Нива» под управлением лихача устроила ДТП на пустой дороге

«Нива» под управлением лихача устроила ДТП на пустой дороге

В Зилаирском районе республики сотрудники дорожной полиции поймали пьяного водителя без прав, который находился в машине с поддельными госномерами. Мужчина устроил аварию утром 23 сентября на седьмом километре дороги Зилаир — Анновка. 55-летний сельчанин сел за руль «Нивы» и надавил на газ. Вместе с ним в машине находилась 60-летняя пассажирка. Машину повело, она слетела с дороги и врезалась в березу. Травмы получила пассажирка. 

— В отношении водителя начали административное расследование, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Два автомобиля Daewoo Matiz не смогли разминуться на дороге

Два автомобиля Daewoo Matiz не смогли разминуться на дороге

Еще одно необычное ДТП случилось в тот же день. Утром в Салавате, в районе перекрестка Бочкарева — Ленинградской, 18-летний местный житель на Daewoo Matiz не поделил дорогу с другим автомобилистом на такой же машине. Травмы получила 18-летняя пассажирка из первого автомобиля и 37-летняя женщина-водитель из второй малолитражки.

В Госавтоинспекции за сутки зафиксировали 12 аварий с пострадавшими, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

Смертельная авария произошла на днях в Бураевском районе. Весом внедорожника придавило подполковника МЧС. Спасатель проработал в ведомстве 17 лет.

Если вы стали свидетелем одной из этих аварий, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!