22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии полковника МЧС насмерть придавил уазик

Мужчина находился в автомобиле, который опрокинулся в кювет

Поделиться

Мужчина проработал в МЧС 17 лет

Мужчина проработал в МЧС 17 лет

На дороге в Башкирии произошел несчастный случай, в результате которого погиб спасатель. Накануне вечером, 22 сентября, УАЗ опрокинулся в кювет, в машине находился подполковник МЧС, который скончался после того, как его придавил внедорожник. 

ДТП произошло в Бураевском районе Башкирии. По предварительной информации, водитель и четверо пассажиров остановились на спуске для отдыха. Но машину не поставили на ручник, и она скатилась с пригорка, после чего опрокинулась. 35-летний Дамир Газизов, который в этот момент находился на пассажирском кресле, погиб на месте.

— Сегодня все сотрудники главного управления скорбят в связи с невосполнимой утратой. Боль и глубокое сожаление вызывает смерть товарищей, трагически ушедших в самом расцвете жизненных и профессиональных сил, — сообщили в МЧС Башкирии.

Погибший работал дознавателем МЧС в Караидельском межрайонном отделе надзорной деятельности и профилактической работы. Дамир проработал в пожарной охране 17 лет. У мужчины было несколько медалей за хорошую службу. Дома его остались ждать трое детей — две дочери и четырехлетний сын. 

В МЧС Башкирии сообщили, что ведомство окажет супруге и детям погибшего помощь.

Если вы знаете обстоятельства трагедии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 сен 2019 в 15:04

    Элементарно разгильдяйство унесло очередную жизнь...

    вася
    23 сен 2019 в 14:09

    на отдых???

    Омм
    23 сен 2019 в 19:43

    Какое то мутное дело. 35 лет подполковник, на отдыхе, один в машине и т.д.