12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Погиб в кювете: в Башкирии водитель не справился с управлением

Очевидцы говорят, что мужчина был пьян

Поделиться

По данным очевидцев, водитель был пьян

По данным очевидцев, водитель был пьян

В минувшее воскресенье, 18 августа, в Гафурийском районе республики произошло смертельное ДТП на втором километре дороги Кутлугуз — Новокарамышево.

— 63-летний житель Стерлитамака за рулём автомобиля Chevrolet Cobalt по невыясненным пока причинам съехал в кювет. Автомобиль такого обращения не выдержал и перевернулся, водитель скончался прямо на месте происшествия. По словам очевидцев, мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения, начато разбирательство, — сообщил главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

17 августа женщина-водитель Opel Mokka оказалась в больнице после столкновения с Nissan Sentra. Авария произошла в Куюргазинском районе на 264-м километре дороги Уфа — Оренбург. В этот же день в 48 километрах от трассы М-7 в направлении Благовещенска произошла авария. Очевидцы рассказали, что столкнулись два автомобиля, после удара иномарка уткнулась в отбойник. О произошедшем сообщили в соцсетях свидетели аварии.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!