13 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Заснул за рулём и ехал по встречной полосе»: под Уфой около Первушино столкнулись автомобили

Об аварии сообщили очевидцы

Поделиться

Водитель заснул за рулем и стал виновником аварии<br>

Водитель заснул за рулем и стал виновником аварии

Сегодня, 17 августа, в 48 километрах от трассы М-7 в направлении Благовещенска произошла авария. Очевидцы рассказали, что столкнулись два автомобиля, после удара иномарка уткнулась в отбойник. О произошедшем сообщили в соцсетях свидетели аварии.

— Водитель заснул за рулём и ехал по встречной полосе со стороны Первушино, — рассказала свидетельница аварии, — хорошо, что муж успел повернуть, а то тоже попали бы, это был ужас.

Очевидцы сообщили, что людей из обеих машин доставили в больницу. Информации о точном числе пострадавших пока нет. Мы направили запросы в соответствующие органы и сообщим о появлении новых подробностей этой аварии.

Машины получили серьезные повреждения

Машины получили серьезные повреждения

Сегодня утром стало известно о другой аварии: в Башкирии дважды задавили жительницу Оренбургской области. Также в ДТП на трассе Уфа — Оренбург попали два автомобиля. Два дня назад, 15 августа, в Баймакском районе машина сбила корову.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 авг 2019 в 12:45

видать какойто мажор ехал, что даже марки машин назвать боятся и кто из них уснул