Задержание превратилось в фарс: появился видеоролик поимки водителя в парке Уфы

Ночью мужчина въехал в парк Гафури и сопротивлялся сотрудникам полиции

Поделиться

На помощь водителю пришла беременная женщина и группа пьяных молодых людей 

Фото: БашДТП / instagram.com

В минувшую ночь с 10 на 11 августа очевидцы засняли на видео, как мужчина за рулем автомобиля, уходя от погони, въехал на территорию парка Гафури и едва не сбил детей. В процессе задержания дебошира ему на помощь прибыла беременная женщина, которая снимала всё происходящее на камеру смартфона и угрожала сотрудникам ДПС выложить ролик в интернет. Очевидцы сообщили, что чуть позже на помощь к дебоширам прибыли их знакомые с новой порцией алкоголя и начали выяснять отношения с родителями детей, которых едва не покалечил их товарищ. 

Видео: БашДТП

Свидетели сообщили, что в определенный момент задержанный в наручниках решил сбежать, но был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. В процессе задержания один из сотрудников ДПС получил травмы, и на автомобиле скорой помощи его увезли в больницу.

МВД республики прокомментировало происшествие: 

— В Дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что водитель управляет автомобилем «Дэу Нексия» на площади Ленина в нетрезвом состоянии. При проверке документов водитель оттолкнул инспектора и попытался скрыться на своем автомобиле, началось преследование. В ходе погони водитель бросил автомобиль и побежал, однако через некоторое время был задержан сотрудниками полиции. В ходе задержания мужчины один из инспекторов ДПС получил травму. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщают в пресс-службе МВД РБ.

Напомним, 30 июля девушка в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi А4 устроила пьяные гонки по Уфе. Остановилась она только после столкновения с автомобилем ВАЗ-2114.

Если вы были свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео нам на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 авг 2019 в 18:01

    Бедные полицейские! Росгвардия где?!

    Батька
    11 авг 2019 в 17:39

    Если недобитые в СССР полицаи не могут тихо упаковать одного алкаша без создания опасности для людей - пусть валят коров пасти, там безопасно и в рыло никто не двинет.

    Гость
    11 авг 2019 в 13:13

    Наверняка знакомые Динара, раз такие наглые
    А что дети делали ночью в парке?