5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Перевернувшийся внедорожник и разбитый автобус: 22 человека пострадали в ДТП в Башкирии

Два человека погибли в результате ошибок водителей

Поделиться

Пассажирка Audi Q5 была доставлена в больницу

Пассажирка Audi Q5 была доставлена в больницу

Как сообщает главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов, в минувший понедельник, 22 июля, на дорогах республики произошло 14 ДТП, в которых 22 человека получили травмы, а двое погибли.

В Стерлитамаке на пересечении улиц Чапаева и 23 Мая местная жительница за рулём «Лады-Гранты», предположительно, не уступила Renault Duster, в результате аварии автомобиль перевернулся, водитель Renault погиб на месте.

От удара внедорожник перевернулся на крышу

От удара внедорожник перевернулся на крышу

В Уфимском районе, неподалеку от поворота в Шакшу, житель Челябинской области, управляя грузовиком Scania, предположительно, совершил столкновение с попутным Audi Q5, который остановился для левого поворота. От удара легковой автомобиль отбросило на микроавтобус SsangYong, в результате аварии водитель автобуса погиб, а его 58-летний пассажир госпитализирован. Также с травмами доставлена в больницу 28-летняя уфимка, пассажирка Audi.

В столкновении автомобилей не обошлось без жертв

В столкновении автомобилей не обошлось без жертв

Всего за сутки сотрудники ГИБДД выявили более 2200 нарушений ПДД, задержали 43 нетрезвых водителя и разыскали два угнанных автомобиля.

Редакция UFA1.RU призывает автовладельцев быть предельно внимательными на дорогах Башкирии и не допускать нарушений ПДД. Берегите свои жизни и жизни близких. 

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!