Врио главы Башкирии выразил соболезнования после трагической аварии самолета «Мустай Карим»

Радий Хабиров отправил телеграмму врио губернатора Мурманской области

Поделиться

На месте трагедии работают сотрудники СК РФ

Фото: пресс-служба СК РФ

Сегодня, 6 мая, врио главы Башкирии Радий Хабиров обратился от имени жителей всей республики и от себя лично со словами соболезнования семьям и близким погибших в Шереметьево:

— Башкортостан глубоко потрясён известием о трагедии. Мы скорбим вместе со всеми жителями Мурманской области, разделяем боль невосполнимой утраты. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Прошу передать наши слова сочувствия и поддержки всем, кого коснулась эта трагедия. Мужества, терпения и стойкости духа вам в этот трудный час, — процитировали в пресс-службе врио главы региона телеграмму, которую Радий Хабиров отправил на имя врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Накануне вечером, 5 мая, самолет Sukhoi Superjet 100 вылетел из Москвы (Шереметьево) в Мурманск, но спустя полчаса вернулся и аварийно сел в аэропорту отправления — авиалайнер был охвачен огнем. На текущий момент известно о 41 погибшем пассажире. Наши коллеги ведут онлайн-трансляцию, в которой публикуют самые свежие данные о катастрофе.

Осенью прошлого года борту SU-1492 присвоили имя башкирского поэта Мустая Карима.

Если среди пассажиров сгоревшего самолета были ваши близкие или знакомые, ждем ваши собщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 700
6 мая 2019 в 23:42

соболезнования родным и близким (((