16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии ребенок проломил череп, когда скатился на ледянке в электроопору

Горка была самодельной

Поделиться

Ребенка с травмами госпитализировали

Фото: Тимур Шарипкулов

В Хайбуллинском районе Башкирии вблизи деревни Сакмар-Назаргулово школьник скатился на ледянке с горки в электроопору и переломил себе череп. Также после инцидента врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

— Горка, с которой ребенок скатился и получил травмы, не муниципальная, а самодельная или природная, — сообщил источник редакции.

Сейчас по инциденту проводится доследственная проверка.

Недавно в торговом центре «Мегалэнд» девочка скатилась с горки и разодрала спину. Ее поранил болт, который сцеплял горки, сейчас причина устранена.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вопрос
    11 мар 2019 в 20:48

    Откуда информация о "проломленном" черепе? Ребенок получил ушибы и сотрясение, не нужно небылицы сочинять!

    Линара С.
    11 мар 2019 в 19:39

    Ничего он не проломил! Сотрясение мозга и всё.

    Житель.
    11 мар 2019 в 17:40

    Ой,смотрите ка на фоте:в деревнях,особенно в том указанном в глухом Районе -деревне построили такие дома и чистейшие улицы со светофорами,лучше чем в самой Уфе,и как написали-- самодельной гор-ледянка покататься и ударятся к железобетонную столбу. Привлекают жители города Уфы-переехать жить,,туда?.Наверняка,все это написали,тоже оттуда,а?.