30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Женщина из Башкирии, у которой в пожаре погибла дочь, была на 38 неделе беременности

Узнав о пожаре, она попала в больницу и ей пришлось сделать кесарево сечение

Поделиться

Огонь тушили семь спасателей и две пожарные машины

Огонь тушили семь спасателей и две пожарные машины

Женщина из деревни Первомайка Учалинского района Башкирии, у которой в доме поздно вечером накануне, 24 января, случился пожар, была на 38-й неделе беременности.

— Сегодня ей сделали кесарево сечение, родилась девочка. Это молодая и благополучная пара, — сообщили в пресс-службе Учалинской районной администрации.

По словам собеседника корреспондента UFA1.RU, когда начался пожар, женщина была дома, но в другой комнате. Она и четырехлетний сын смогли спастись. Отец семейства в это время был на работе.

Погибшую девочку смогли отыскать только к утру. 

Сообщение о пожаре диспетчер МЧС получил в 21:30 в четверг, 24 января. Звонивший сообщил, что горит дом. На место прибыли семь спасателей и две пожарные машины. Огонь локализовали в 22:00, открытое горение ликвидировали в 22:07. Проливку и ликвидацию последствий пожара завершили в 01:24. Причины пожара и обстоятельства ЧП устанавливают специалисты.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!