13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

Источники UFA1.RU — о пропавшем в Уфе мужчине с двумя сыновьями: «Они, скорее всего, живы»

Артем Мазов не мог покончить с собой и детьми, полагает психолог следкома из Москвы

Поделиться

Водолазы ищут тела Мазовых три недели, но поиски не дали результатов

Водолазы ищут тела Мазовых три недели, но поиски не дали результатов

Поделиться

Пропавший 28 дней назад Артем Мазов «вряд ли» мог покончить с собой и убить своих детей, пятилетнего Славу и восьмилетнего Илью. Такой вывод сделала психолог из Следственного комитета России, которая прилетела в Уфу помочь региональным коллегам в поисках семейства. Об этом сегодня, 23 ноября, сообщили UFA1.RU два источника, близких к ситуации:

— Она [психолог] составила психологический портрет Мазова, чтобы понять, мог он это сделать [убить себя и детей] или нет. Второй вариант перевесил.

Второй источник рассказал UFA1.RU, что психолог в беседе с родителями Артема Мазова, Аркадием и Татьяной, интересовалась у них психологическим состоянием их сына накануне исчезновения:

— Они сказали, что Артем в спокойном обычном состоянии никогда бы не покончил с собой и детьми, но тогда, накануне пропажи, из-за двух ночных смен на работе Артем либо плохо спал, либо не спал вообще и мог действовать в состоянии аффекта. Но несмотря на это, изучив детали личности его характера, она [психолог] пришла к выводу, что пропавшие все же должны быть живы.

МВД Башкирии объявило награду в 500 тысяч рублей за информацию о местонахождении Мазовых.

28 дней назад в Уфе пропал глава семейства Артем Мазов с двумя сыновьями. Накануне исчезновения мужчина поругался с женой Эльмирой, забрал детей и ушел из дома. Чуть позже он позвонил супруге и поинтересовался, не раздумала ли она разводиться, но в ответ услышал: «Нет». Больше Артема и мальчиков никто не видел.

Полиция и волонтеры стали разыскивать пропавших. К их поискам подключились водолазы, которые дважды прочесали реку Уфимку, теперь они на Белой — результатов нет.

Все материалы по этой теме собрали в одном месте.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...