1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

На заводе Lasselsberger в Уфе сотни работников отстранили от производства из-за вспышки COVID-19

В компании заверили, что ситуация находится под контролем

Поделиться

В сети заводов Lasselsberger производят и продают по всему миру более 30 миллионов квадратных метров керамики в год

В сети заводов Lasselsberger производят и продают по всему миру более 30 миллионов квадратных метров керамики в год

На заводе Lasselsberger в Уфе прокомментировали жалобу сотрудника на вспышку COVID-19 в стенах предприятия. В ответ на запрос UFA1.RU представитель компании сегодня, 11 августа, отметил, что 79 специалистов перешли на удалённый режим работы, и 238 сотрудников, у которых был выявлен контакт с заболевшими COVID-19, находятся на самоизоляции с открытыми больничными листами. Несмотря на это, предприятие работает в штатном режиме и продолжает отгрузку товара.

— Коллеги с подтвержденным диагнозом получают всю необходимую медицинскую помощь. Всего на предприятии работает 499 человек. Мы регулярно проводим тестирования на коронавирус среди сотрудников в лицензированной медицинской лаборатории: результаты анализов передаются в Роспотребнадзор. В период с 1 июля по 10 августа за счёт средств завода проведено уже более 500 анализов, — сообщили в компании Lasselsberger.

Также представитель отметил, что на заводе соблюдаются все необходимые меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции.

О вспышке коронавируса на крупнейшем заводе по производству керамической плитки в регионе Lasselsberger накануне сообщил сотрудник. Он утверждал, что руководство скрывает информацию по числу зараженных. По его словам, в официальной статистике числятся лишь семь инфицированных COVID-19, однако реальное количество перевалило за 60 человек.

Являетесь сотрудником данного завода и знаете подробности о вспышке коронавируса? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!