12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Читатель UFA1.RU — о заводе в Уренгое: «Очень много заболевших, а вся информация скрывается»

По словам мужчины, руководство компании предлагает пройти тестирование за свой счет

Поделиться

По словам сотрудников пресс-центра организации, они приняли меры по защите вахтовиков от коронавируса

По словам сотрудников пресс-центра организации, они приняли меры по защите вахтовиков от коронавируса

Вахтовики из Башкирии, которые работают на объекте предприятия «Востокнефтезаводмонтаж» в Новом Уренгое, уверяют, что руководство скрывает вспышку коронавируса. В редакцию UFA1.RU написали двое человек, знакомых с ситуацией в организации, и пожаловались на то, что анализы на COVID-19 у температурящих сотрудников не берут, а зарплату не выплачивают уже около двух месяцев.

— На заводе очень много заболевших, а вся информация скрывается. Всё руководство — заболевшие с подтвержденными тестами на коронавирус. На карантин завод не закрывают. Люди ходят с температурой на работу, потому что если берёшь дни подлечиться дома, то тебе их не оплачивают. Тесты у сотрудников не берут, организация не хочет брать расходы на себя и предлагает сотрудникам пройти тестирование за свой счёт без возврата денег, — рассказал редакции читатель UFA1.RU.

Мы отправили запрос в пресс-службу предприятия, как только получим ответ, мы обязательно его опубликуем.

Ранее в Уфу прилетели вахтовики из Нового Уренгоя, которые, по мнению уфимца, контактировали с зараженными коронавирусом.

Если вы прибыли этим рейсом и знаете о вспышке на заводе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!