28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Какой толк о того, что один в маске, а другой нет, если вы живете вместе? 

Какой толк о того, что один в маске, а другой нет, если вы живете вместе? 

Кого из вас не пугает коронавирусная инфекция, которая унесла жизни десятков тысяч человек? UFA1.RU решил проверить, кто совершает глупости, отправляясь погулять на улицу, в магазин, и «забивает» на правила самоизоляции. Или вы все же супергерой, который вынужден ходить на работу, подвергая свою жизнь опасности, ради семьи, их благополучия и достатка? Или среди всех нас есть те, кто усердно сидит дома, закидывается лимоном, чесноком и распрыскивает у дверей перекись водорода?

Участвуйте в нашем опросе, поглядим, кого больше!

Итак, кто вы? Удается ли сидеть в заточении себе во благо?

    Напомним, что бывшие спецназовцы будут ходить по Уфе и разгонять жителей по домам, а пускать в магазины Уфы планируют только по одному человеку. Готовьтесь.

    Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!