3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

В магазины Уфы будут запускать по одному человеку

В крупных центрах уже ввели разделительные полосы

Поделиться

Ограничения уже вступили в силу 

Ограничения уже вступили в силу 

Поделиться

В продуктовые магазины Уфы будут запускать по одному человеку. Такие ограничения вводятся в связи с профилактикой распространения коронавируса. Они будут действовать на те помещения, где площадь меньше 50 квадратных метров. Об этом сообщила сегодня, 31 марта, заместитель начальника управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей Эльвира Матвеева на оперативке в мэрии.

— Если площадь будет больше, то запускаться будут по 2–3 человека. В крупных торговых центрах, которые работают, установлены разделительные полосы, чтобы люди соблюдали дистанцию, — уточнила чиновник.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что с 1 апреля бывшие спецназовцы будут патрулировать город и разгонять народ по домам. Это связано с тем, что люди пренебрегают мерами профилактики. Столица оказалась на 11-м месте по числу городов-миллионников страны, находящих на самоизоляции.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...