11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Объявились хозяева денег, которые сыпались из пальто бабушки в уфимской городской больнице

На десятки тысяч рублей претендуют жители соседнего региона

Поделиться

Медики пересчитали деньги и всё вернули старушке

Медики пересчитали деньги и всё вернули старушке

На деньги, которые сыпались из одежды пенсионерки в уфимской городской больнице, нашлись претенденты. Житель соседнего региона заявил, что потерял эти купюры на трассе М-5, и теперь желает найти бабушку. Об этом сообщили сегодня, 19 ноября, в «ГТРК-Башкортостан»:

— Мы потеряли на трассе М-5 320 тысяч рублей. Ехали покупать машину из Челябинска в Златоуст, там случайно из кармана выпали деньги. Суммы очень схожи, не может быть такого совпадения. Бабуля нашла деньги. Просто мы уже всё обыскали. Учитывая её состояние, мы хотели связаться с бабушкой, хотя бы спросить — может, это она нашла наши деньги, — процитировали жителя Челябинска Никиту в издании.

О бабуле, потерявшей ориентацию в пространстве, UFA1.RU сообщил собственный источник. Пенсионерку нашли на остановке и привезли в больницу сердобольные граждане в минувшую субботу, 16 ноября. В какой-то момент старушка решила пройтись по коридору, и тут откуда-то из-под полы пальто посыпались купюры достоинством в одну и пять тысяч рублей.

Медики смогли найти родственников пенсионерки. Причем внук утверждает, что наличность — 287 тысяч рублей — его бабушка взяла дома.

Златоуст находится между Челябинском и Уфой, и до столицы Башкирии тут ни много ни мало — 240 километров.

Если вы стали свидетелем необычного происшествия, ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Йожиг
19 ноя 2019 в 19:05

Много матерных слов а адрес никиты.

Гость
19 ноя 2019 в 19:33

Вот и мошенники повылазили,если не чёрные риэлторы )))) Так каждый из нас может сказать ,что это его деньги. Надеюсь редакция не даст адрес бабушки и внука, ведь кроме денег есть жильё.

Гость
19 ноя 2019 в 19:14

Сотрясение воздуха и бездоказательная ситуация