11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

«Смотрим, из нее пятитысячные купюры сыплются»: в больнице Уфы сняли на видео необычную бабушку

Старушка вышла на прогулку с бюджетом всей семьи и потерялась

Поделиться

Медики пересчитали деньги и все вернули старушке

Медики пересчитали деньги и все вернули старушке

Пенсионерку, потерявшую ориентацию в пространстве с «золотым запасом России» под пальтишком, нашли на остановке в Уфе. О необычном случае журналисту UFA1.RU рассказал собственный источник.

Накануне, 16 ноября, сердобольные граждане заметили возле одной из остановок потерянную старушку и вызвали скорую медицинскую помощь. Пожилая женщина выглядела чисто и ухоженно, поддерживала интеллектуальную беседу, но обстоятельства случившегося с ней рассказать не могла. 

Пенсионерку привезли в городскую больницу № 8. Пока медики думали, как отыскать родных пенсионерки, та встала и решила пройтись. Тут и началось самое интересное: у бабушки откуда-то из-под полы пальто стали сыпаться денежные купюры.

— Смотрим, а из нее тысячные, пятитысячные купюры сыплются, — рассказал UFA1.RU источник. — Отовсюду — из карманов, даже из воротника.

Как оказалось, 87-летняя бабушка проживала с внуком на улице Невского. Когда родственник вышел на пять минут за хлебом, старушка тоже отправилась на прогулку, прихватив с собой всю наличность из дома. Деньги она распихала, куда могла, но основная часть банкнот уместилась в тканом мешочке, закрепленном на поясе.

— Врачи попросили ее показать все деньги, которые у нее были, их тут же сосчитали, упаковали. Вместе с сопроводительным листком и деньгами бабушку на больничной машине отправили домой, — рассказал источник.

И старушку, и деньги благополучно вернули домой. Всего медики насчитали у уфимской пенсионерки 287 тысяч рублей. 

Если вы стали свидетелем необычного происшествия, ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 43
  • СМЕХ 26
  • УДИВЛЕНИЕ 23
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эдвард
18 ноя 2019 в 19:09

Это спец акция. Типа смотрите сколько у пенсионерок денег... А ей наверно буханку хлеба купили за роль.

Уфимец.
17 ноя 2019 в 21:53

Вот видите,все еще и в Уфе есть честные ЛЮДИ.И повезло,что ОНА не попала к жуликам и ворам,по обещая :Мы Вас увезем домой садитесь в машину ,скажите мол Ваш 😱😂адрес,,.

Гость.
18 ноя 2019 в 21:48

Когда если доживете до её возраста и если сможете вспомнить или кто то будет ухаживать за Вами,,все еще в переди,,.💩