Будут делать пересадку: родственники пострадавших на «Синтез-каучуке» рассказали об их состоянии

Женщину, которая была в реанимации, уже перевели в общую палату

Поделиться

Все новости

Главное, что все пострадавшие выжили, сейчас за ними смотрят врачи

Фото: Тимур Шарипкулов

Уже три дня прошло с момента сильнейшего пожара на заводе «Синтез-каучук» в Стерлитамаке. Тогда от взрыва и огня, которые бушевали несколько часов, пострадали четыре человека, все они до сих пор в больнице. Родственница одного из них рассказала о состоянии пострадавших.

— Булата с сильными ожогами перевели в Уфу, ему пришлось хуже других — будут делать пересадку кожи, — рассказала Татьяна, родственница одного из работников. — Альбину, которая была в реанимации, перевели в общую палату, ей уже немного легче. — Сергей и Наргиз тоже чувствуют себя лучше, только ожоги сильно болят, но шоковое состояние уже прошло.

Следственный комитет республики сейчас проверяет завод после случившегося. На предприятии проследят за соблюдением противопожарной безопасности. Очевидцев и работников допрашивают следователи.

Если вы видели пожар своими глазами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96