22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«И ругались, и братались»: Радий Хабиров решил разорвать отношения с одним из операторов по вывозу ТКО

Чиновник сообщил, что он не вписывается в систему координат

Поделиться

Мусорные контейнеры будут вывозить уже другие люди

Мусорные контейнеры будут вывозить уже другие люди

Власти решили сменить одного из четырех регоператоров ТКО в Башкирии

Сегодня, 31 августа, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров решил разорвать отношения с одним из региональных операторов по вывозу твердых коммунальных отходов. Чиновник рассказал, что оператор и задирал цены, когда нужно было брать с населения оплату в 35 рублей, они брали 70, также компания отказывалась работать с юридическими лицами, потому что им это невыгодно.

— Мы как начали эту реформу, уже что только не было — и ругались, и братались, и все, что было с этими региональными операторами. Но «Дюртюлимелиоводстрой» никак не вписывается в нашу систему координат. Вообще не вписывается. Я предлагаю с ними прощаться. Начинайте процедуру — не слышат, уговариваем год уже. С большим удовольствием, я думаю, этот блок подхватит какой-то другой оператор, сами пусть решают, — отметил Хабиров.

«Дюртюлимелиоводстрой» обслуживали такие города, как Агидель, Нефтекамск, и Аскинский, Балтачевский, Бирский, Бураевский, Дюртюлинский, Илишевский, Калтасинский, Караидельский, Краснокамский, Мишкинский, Татышлинский, Янаульский районы.

На этого оператора жаловались еще в марте, подробнее можно прочитать в нашем материале.

Если вы считаете, что ваши права нарушены, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!