3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Уфимец снял на видео, как пять снегоуборщиков до блеска метут от снега чистую центральную улицу

Водители сначала прогнали технику в одну сторону, а потом вернулись, чтобы закрепить успех

Поделиться

Такими стройными рядами проехались снегоуборщики по улице Заки Валиди

Такими стройными рядами проехались снегоуборщики по улице Заки Валиди

После разбора полетов, который 3 декабря на утренней оперативке в мэрии устроил своим подчиненным глава администрации Ульфат Мустафин за плохо убранный снег, коммунальные службы заработали с утроенным усердием. Вот только вышли они на те улицы, которым тщательная уборка и так не сильно нужна. Так, на улице Заки Валиди читатель снял, как сразу пять снегоуборочных машин с усердием сметали снежинки с асфальта. 

— Вот теперь убираются на пятерку! — иронизирует читатель, намекая, что за предыдущие дни мэр поставил сотрудникам коммунальных служб «неуд».

На кадрах видеозаписи, которую прислали в редакцию, видно, как пять спецмашин раскидывают снег в районе Конгресс-холла «Торатау». Автомобили сначала строем проезжают в одну сторону, а затем — в другую. 

Кстати, в разных городах страны подход к снегоуборке разный. Например, Москва плотно «подсела» на противогололедные реагенты, а вот Питер от них постепенно стал отказываться

Если вам не нравится, как убирают улицы Уфы от снега, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!