10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Мэр Уфы поставил коммунальщикам и главам районов неуд за уборку снега в первый день зимы

Руководителю администрации не понравилась скорость реагирования на изменившуюся погоду

Поделиться

Мустафин заметил массу недоработок

Мустафин заметил массу недоработок

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин устроил разбор полетов на традиционной утренней оперативке во вторник, 3 декабря. Причиной стало позднее реагирование ответственных служб и руководителей районов города на изменения погоды. После первого крупного снегопада Мустафин заметил массу недоработок.

— Главы администраций, коммунальные службы, за вчерашний снегопад всем ставлю неудовлетворительную оценку. Первые две недели снега вообще не было, готовили технику, все было готово. В чем проблема? Я каждый день делаю вам эти замечания и сегодня на расширенной оперативке еще раз делаю замечание. Если не можете справляться с этой работой, тогда просто освободите другим, если не получается у вас, — отрезал Мустафин.

Кстати, прошлый руководитель администрации Ирек Ялалов до того, как получил назначение в Совет Федерации, запомнился жителям Уфы как активный борец со снегом

Если вы хотите рассказать про участки в Уфе, которые коммунальщики обходят стороной, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!