11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

В Уфу с визитом приедет федеральный министр

Вероника Скворцова проверит в башкирской столице медицинские учреждения

Поделиться

Детали визита Вероники Скворцовой не раскрываются

Детали визита Вероники Скворцовой не раскрываются

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова с визитом посетит башкирскую столицу. О приезде федеральной чиновницы, который запланирован на 27–28 ноября, журналисту UFA1.RU сообщил собственный источник.

— В Уфу приезжает Вероника Скворцова, министр здравоохранения России, — поделился информатор. — Скорее всего, будет проверять больницы.

Другой источник из медицинских кругов подтвердил приезд чиновницы Минздрава, но подробностями визита также поделиться не смог. 

Журналист UFA1.RU направил информационный запрос в Минздрав республики с просьбой прокомментировать эту информацию и раскрыть подробнее программу работы министра в Уфе.

Каждый раз в Уфе визиты федеральных чиновники сопровождают казусы. Так, в марте горожан удивило, что улицы башкирской столицы вымыли до блеска. Позже выяснилось, что в аэропорту приземлилась председатель Совфеда Валентина Матвиенко. А в мае автомобилистов удивило засилье сотрудников ГИБДД. Как оказалось, встречали индустриального директора авиационного кластера «Ростеха» Анатолия Сердюкова.

Если вы хотите поделиться информацией о приезде политиков, общественников и звезд в Башкирию, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
27 ноя 2019 в 17:01

Да хватит Вам Товарищи Главные Врачи и больницы города Уфы и районов Башкортостана подлечивать не нужных Людей,Они уже свои прожили и лечить Их не более 7-дней. Вон у тех сколько денег и не разу еще не ложились в больницу,а нам надо деньги-деньги. Больницы-Товарищи Башкортостана- уже не Ваше,а Наше.Хотим откроем-захотим и закроем.Да и Ваш Минздрав тоже не Ваш,а Наш.Да и Хозяйн Ваш,,тоже не Ваш,,.

Весна идёт
27 ноя 2019 в 11:49

Скворцы прилетели - врачи обалдели.

автор2384
27 ноя 2019 в 08:38

все главврачи замерли в испуга...
лишь бы не в мою больничку