18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Житель Уфы подал в суд на «Битву экстрасенсов»

После передачи за мужчиной закрепилась слава «убийцы геев»

Поделиться

К людям со сверхспособностями обратилась Диана Изюмская, потерявшая жениха-гея

К людям со сверхспособностями обратилась Диана Изюмская, потерявшая жениха-гея

Житель Уфы Станислав Булатов подал в суд на передачу «Битва экстрасенсов» еще в прошлом году, но известно об этом стало только сейчас благодаря интернет-каналу Mash. Дело уже рассмотрели в первой инстанции, его решение не удовлетворило Булатова, он подал апелляцию.

— В 2011 году участница «Дома-2» Диана Изюмская искала убийцу своего жениха — актера Олега Тимофеева, который до встречи с Дианой был геем. Изюмская пришла к гадалке в «Битве экстрасенсов». Все указали на Станислава Булатова, проходившего подозреваемым. Родилась даже теория, что Булатов серийно грабил гомосексуалистов. Но подозрения были сняты, а слава «убийцы геев» осталась. Хорошо, что «Битва экстрасенсов» с гадалками не ищут убийцу Кеннеди, — сообщили журналисты Mash.

В первой инстанции суд отказался удовлетворять требования Булатова еще в ноябре прошлого года

В первой инстанции суд отказался удовлетворять требования Булатова еще в ноябре прошлого года

Судя по информации на сайте Мосгорсуда, в первой инстанции дело рассматривали в Мещанском районе. Исковое заявление Станислав Булатов подал в июне 2018 года. Он добивается опровержения сведений, распространенных телепередачей. Решение судья вынес 13 ноября.

— Мещанский районный суд города Москвы <…>, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2–10771/2018 по иску Станислава Николаевича к телепередаче «Битва экстрасенсов» о защите чести и достоинства, решил: истцом пропущен срок обращения в суд за защитой его прав, — сказано в документах суда.

Но Булатова это решение не удовлетворило, и в мае этого года он подал апелляцию. Первое заседание состоялось 4 октября, рассмотрение дела отложили до 31 октября.

Что происходит на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» — 16 фактов, которые никогда не попадут в эфир.

Если вы знаете, что на самом деле произошло с Олегом Тимофеевым, расскажите нам. Присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Варя
23 окт 2019 в 23:56

Посмотрите все сами.
https://www.youtube.com/watch?v=Fuhw-8iFdVs&list=PLZjCj7NPzTvQ5Zbvo79t0HsHdSKY2gYgy&index=5

Олег
22 окт 2019 в 23:59

Фабрикация уголовного обвинения в наше время далеко не редкость. Чтоб рассуждать об этих обстоятельствах надо знать то, что говорят об этом участники процесса. Вот взять к примеру хотя бы "московские дела". Предоставили оправдывающее видео - тогда еще есть какая то надежда. У кого такого видео нет получили срока. Можно обвинить кого угодно в чем угодно. Где гарантии что Вы не попадете под давление государственной "машины".