202 — столько обманутых дольщиков «Миловского парка» в пригороде Уфы получат ключи от своих квартир

Еще 13 домов обещают сдать в следующем году

Поделиться

Строительство жилого комплекса началось шесть лет назад

Фото: Госкомстрой РБ

Сегодня, 31 июля, 202 обманутых дольщика жилого комплекса «Миловский парк» наконец-то получат ключи от своих квартир. Сейчас полностью завершили строительство трех домов, еще 13 домов планируют сдать в следующем, 2020 году.

— Сейчас идет корректировка схемы финансирования восстановления прав граждан, пострадавших от неисполнения обязательств ООО «КилСтройИнвест», — сообщила сотрудник пресс-службы Госкомстроя Башкирии Анастасия Сабликова.

Строительство жилого комплекса началось в 2013 году, дома планировали сдать в 2015-м. Сроки завершения строительства откладывали неоднократно. Дольщики даже объявляли голодовку в попытках обратить внимание на их проблему. В начале прошлого года в региональном Госкомстрое обманутым дольщикам рассказали, как планируют решать их проблемы.

Весной этого года руководителей застройщика заподозрили в присвоении денег дольщиков, а недавно им предъявили обвинения.

Обязательства по завершению строительства взяли на себя власти Башкирии.

— В реестре обманутых дольщиков остается еще около 2900 заявителей, а в целом «зависших» квартир — около семи с половиной тысяч, — сообщил сегодня на своей официальной страничке в соцсети врио главы Башкирии Радий Хабиров.

Если вы тоже стали дольщиком «Миловского парка» и хотите поделиться своей историей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2019 в 17:48

Ну да, получат ключи от помещений со стенами. Никаких коммунальных услуг людям здесь не будет. Очередной обман населения, лишь бы спихнуть из списка обманутых дольщиков!

гость
1 авг 2019 в 12:49

у меня в МММ деньги сгорели, а можно чтобы мне тоже вернули из госбюджета ? Желательно с процентами

петя
1 авг 2019 в 11:39

кто вам и что должен-то?
вы - ЛОХИ, сами отнесли деньги куда-то и кому-то... САМИ!
почему решают ваши проблемы за счет моих налогов?

ещё и визжат на каждом углу! заманали