«Сказочные» выходные: уфимцы жалуются на слишком активных любителей веселья в местном баре

Отдыхающие устраивают под окнами жилого дома разборки и потасовки

Поделиться

«Сказка» устраивает незабываемые выходные не только свои клиентам

Фото: «Яндекс.Карты»

Уфимцы жалуются на бар «Сказка», расположенный на улице Пархоменко, под окнами жилого дома. Подвыпившие отдыхающие регулярно устраивают потасовки и перепалки, одна из таких ссор произошла в минувшую субботу, 28 июля, а сам инцидент засняли на видео.

— 3:15 ночи. Эти молодые люди разбудили весь дом! И так каждую пятницу, субботу и воскресенье. Не было еще выходного без них! Именно эти разборки продолжались почти час. Мимо проехали росгвардейцы и даже не разогнали, — негодует местный житель в соцсетях.

Со слов очевидцев, такая потасовка длилась около часа

Корреспондент портала UFA1.RU направил запрос в пресс-службу Росгвардии по Башкирии, как только нам ответят, мы обязательно вам сообщим.

В середине июля рядом с этим же баром на полицейского напали трое отдыхающих. Они отобрали у одного из стражей порядка табельное оружие.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 июл 2019 в 17:58

    Место знатное. Малолетнее. С национальными кадрами. Даже когда нет лицензии они спокойно продают Алкоголь в открытую. Какие ещё росгвардейцы?

    Гость
    29 июл 2019 в 16:58

    Росгвардейцы ехали по важному делу, они патрулировали. А вы тут мешаетесь со своими претензиями.

    Гость
    29 июл 2019 в 15:19

    Какой жилой дом??? Там промзона!