22 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Уфе компания людей напала на полицейского, у него отобрали табельное оружие

Пока нашли только автомобиль, на котором они сбежали с места преступления

Поделиться

Конфликт разгорелся около ночного клуба

Фото: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram

В Уфе ищут людей, которые напали на полицейского и отобрали у него оружие. Инцидент произошел рано утром сегодня, 13 июля, рядом с ночным клубом в Советском районе города.

Примерно в 4 часа утра посетители развлекательного заведения устроили драку. Разборки шли на улице, а рядом оказался патрульный автомобиль. Сотрудники полиции вмешались в надежде пресечь правонарушение, но разгоряченные конфликтом товарищи переключили свою агрессию уже на людей в погонах.

— Несколько человек нанесли одному из сотрудников полиции телесные повреждения и завладели его табельным оружием. С места происшествия подозреваемые скрылись на автомашине. Сотрудник с травмами был госпитализирован. Раскрытие преступления взято на контроль руководством МВД управления следкома по Башкирии, — прокомментировали в пресс-службе МВД РБ.

На сейчас известно, что автомобиль Toyota Camry, на котором сбежали смельчаки, полиция уже обнаружила. Вот только в салоне никого не было, так что нападавшие все еще в розыске. Эти люди с оружием находятся где-то среди добропорядочных горожан.

Инциденты в ночных развлекательных заведениях Уфы — не редкость. В начале года посетители одного из них пожаловались на грубость охранников — на семейную пару якобы ни с того ни с сего напали охранники, положили лицом в пол. А в другом заведении охранники отказались пускать в клуб глухонемого парня.

Если вы знаете, где скрываются эти люди или обстоятельства инцидента между посетителями ночного клуба, ждем фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июл 2019 в 12:08

    Какой позор, позволить отобрать оружие)

    Анонимно
    13 июл 2019 в 16:01

    Полицейские в такой ситуации фактически бесправны. Выстрелишь-останешься виноватым. Обвинят во всех смертных грехах.Закон у нас жуликов защищает.