17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Помогите девушке, она слепая!»: поход в магазин для незрячей уфимки закончился скандалом

Своей тростью слепая разбила бутылки с алкоголем

Поделиться

Продавец попыталась защитить полки с продукцией

Продавец попыталась защитить полки с продукцией

В одном из уфимских магазинов разгорелся скандал. Незрячая девушка обвинила продавцов в том, что те отказались ей помогать. Одна из покупательниц засняла всё на видео и прислала ролик на телевидение, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Девушка в сопровождении собаки-поводыря вошла в супермаркет и попросила ей помочь сориентироваться в торговом зале. Но её то ли не услышали, то ли растерялись, то ли решили, что та может справиться и сама. Тогда слепая девушка отправилась за собакой, размахивая тростью. Увидев это, продавец бросилась защищать полки с алкоголем от незрячей. В результате инвалид всё же сбила несколько бутылок с алкоголем.

— Не надо хватать меня за трость! Можно под руку взять! — возмутилась девушка.

В конце концов конфликт удалось уладить — в магазине нашёлся сотрудник, который помог девушке совершить покупки.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 дек 2018 в 13:05

    Потребительские террористы, как бабушки поедающие фрукты и конфеты килограммами, а мы как покупатели оплачиваем в виде наценки. На кассе девушка с деньгами работает, а ее отвлекают сзади...оператор_провакатор. Мошенники хотящие заработать на урегулированиях претензии.

    Ольга
    30 дек 2018 в 21:29

    У девушки не всё в порядке с психикой, она специально размахивала палкой чтоб нанести ущерб, никто ей не отказывал, нужно спокойно было попросить, а не нестись сломя голову крушить полки, кассир обсуживала покупателя, эта незрячая человек и имеет право, а покупатель нет что ли ?

    Lara
    30 дек 2018 в 21:10

    Такое ощущение, что она специально била тростью по полкам со стеклом. Нормально было бы стоя у входа попросить помощи. Никто и никогда не откажет. Народ у нас сердобольный был всегда. Продавцы не ждали ее прихода. Уж три минуты подождать сопровождающего продавца можно было бы. У нас магазин во дворе, туда тоже приходит незрячий, он стоит возле кассы и продавцы приносят на кассу, то, что он скажет. И никогда не было конфликтов. Так что девушка, хоть и слепая, не права. Нервы дома надо оставлять.