«Зеленая машина» против белых барсов: на «Уфа-Арене» состоится принципиальный матч

Уфимскому клубу потребуется максимальная поддержка трибун

Поделиться

В последнюю встречу победа досталась уфимцам

Фото: Салават Юлаев | Хоккейный Клуб | Уфа

Уже завтра, в пятницу, 14 сентября, на льду «Уфа-Арены» встретятся уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс». Зеленое дерби обещает быть очень напряженным — уступить не хочет никто. Несмотря на отсутствие травмированного капитана команды, юлаевцы намерены биться до последнего, но и гости из Казани не упустят шанс взять верх в гостях у «Зеленой машины».

«Салават Юлаев» и «Ак Барс» встречались на льду уже 116 раз, 47 раз победа в основное время доставалась уфимцам, в 43 матчах сильнее оказались казанцы. Но зато «Барсы» чаще побеждали в овертаймах: восемь побед против четырех. В последнюю встречу клубов победа ушла в копилку «Салавата». Команды определенно стоят друг друга, и мы сможем насладиться битвой равных. Поэтому уфимскому клубу потребуется максимальная поддержка родных трибун.

Если вы пойдете на матч, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трость
14 сен 2018 в 14:05

"Зеленая машина"))))))) Вы серьезно????????))))))))